×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительные компании, организации, строительные фирмы

ООО «Белгородская Дверная Компания»

ООО «Белгородская Дверная Компания» производство металлической дверной продукции в том числе входные, противопожарные, технические двери.
Общество с ограниченной ответственностью «Белгородская Дверная Компания» (ООО "БДК")- с 2010 года является одним из крупнейших производственных предприятий центрально-чернозёмного региона, специализирующемся на производстве металлической дверной продукции различного назначения, в том числе противопожарных дверей.

Производство и цена

Имеющиеся современные производственные линии и технологии, используемые в производстве, позволяют максимально автоматизировать производственный процесс, обеспечивая, таким образом, высочайшее качество продукции при минимальных затратах, что благотворно отражается на цене готовых изделий и позволяет поставлять продукцию по самым низким и конкурентным ценам, как на территории России, так и на территории других стран СНГ.

Сертификации и гарантии качества

Вся производимая нами продукция сертифицирована, в том числе дверная противопожарная продукция, и соответствует требованиям действующего законодательства, зачастую превышая требуемые характеристики.
Мы уверенны в качестве производимой нами продукции, поэтому предоставляем гарантию на всю поставляемую нами продукцию.

Объемы поставок и скидки

Несмотря на то, что большинство производителей зачастую не заинтересованы в поставках небольших объёмов продукции, для нас это не является проблемой, и мы в состоянии сотрудничать с предприятиями любого уровня, как в отношении заказов от нескольких изделий, так и до нескольких тысяч.
В рамках сотрудничества предусмотрена гибкая система скидок, которая даже при небольшом заказе, может приятно вас удивить.

Индивидуальный подход

Мы очень индивидуально подходим к работе с нашими партнёрами, поэтому интересующая наших заказчиков продукция может быть изготовлена с учётом требуемых именно конкретному заказчику технических характеристик и даже по его чертежам.
Несмотря на весьма широкий и постоянно обновляемый ассортимент производимой нами продукции, он не является исчерпывающим, наши технические возможности позволяют производить и поставлять также обрамления лифтовых порталов, различные металлические ящики (короба), ворота (распашные), решётки, нестандартные металлические конструкции (изделия) по вашим чертежам.
Главный офис
Регион: Белгород
Адрес: г. Белгород, ул. Константина Заслонова, 197
Web-сайт: http://bdk31.ru
Телефоны: +7 (4722) 366064 — Евгений
Контактное лицо: Евгений
Теги: двери входные двери металлические двери оптом двери противопожарные железные двери технические


Реклама